Stiftung unterstützt Bildung

Das Gymnasium des CJD Droißig hat seit Jahren eine enge Partnerschaft mit einer armenischen Schule in Jerewan. Seit 4 Jahren gibt es einen gegenseitigen Schüleraustausch. Im Augenblick sind 2 Jungen und 4 Mädchen der Schule Nummer 6 in Yerevan Hakob Krapenz mit ihrer Lehrerin zu Besuch. Gestern waren Sie in Eisenberg. Wir waren begeistert über die guten Deutschkenntnisse der 14-jährigen, die uns Märchen der Gebrüder Grimm vorgelesen haben.?Herr Frankenstein als Vertreter der Stiftung PhosZoe – Licht und Leben übergab im Rahmen des Stiftungsprojektes „Bildungsgerechtigkeit und Bildungschancen für alle“ der Lehrerin einen Laptop für das deutsche Kabinett der Schule, um diesen erfolgreichen Weg auch weiterhin zu unterstützen und interessant zu gestalten.